Молчи...

Александра Ястребкова
Ты обними меня... молчи... и до утра не отпускай.
Мне в этом сладостном плену и откровение, и рай.
Мне счастье слышать сердца стук, мне жизнь в дыхании твоем.
Держи прочней силками губ, пусть мир вокруг притихнет сном.

Не отпускай... глаза в глаза... пусть остановится земля.
И ничего не говори... слова слепы под шум дождя.
Слова глухи, немы... потом ... когда, влюбленным возомню,
Ты их заманишь в темень лжи, как агнцев божьих в западню...