уйдем от суеты и от тоски...

Михт
...уйдем от суеты и от тоски
в желанную страну прикосновений,
где влажные открыты лепестки
для долгожданных тех проникновений,

что отбирают разум в свете дня
и заставляют ждать покрова ночи...   
ты чувствуешь, как холодок обнял
и как сменился жаром многоточий

в предчувствии скольженья сильных рук,
подобно волнам, по песчаной глади;
и каждый вдох, как эха долгий звук,
и у виска струящиеся пряди...

и лампы свет рисует контур тел
в стремлении своем неотделимых, 
и там, где близок наш с тобой предел,
мгновений нет - не замечаем мы их...

сплетение теней на потолке...
и в глубине сознанья тесно крику,
и счастия слеза, там - в уголке
полуприкрытых глаз - подобна блику.