Наивные...

Валентина Михалева
Наивные …   Украв у сказки дни,
Поверили, что превратим на годы
Мечту в реальность. О, как, хмелея от любви,
Взмывали к облакам, парили в поднебесье!..

… А на земле ждала нас непогода
И чаши полнила горчайшей смесью
Неутолимости желания  любить
И невозможности всегда нам вместе быть.

Наивные!  Украв у сказки дни,
Поверили, что мы сильней Судьбы  …


12.05. 2010 г.