Ветер

Константин Куклин
Ветер - это воздуха дыханье,
Переливы облаков над храмом.
Ветер - это вольное сознанье,
Роз букет любимым нашим мамам.

Ветер - это дивный передвижник,
Бризом треплет волосы у моря...
Ветер - вал девятый, чернокнижник,
Разрушитель и носитель горя.