Бабодамы или Даня против Oбамы

Герман Похмелкин
Не отдам  родимых дам
Я Oбамам с Алабам.
Наши дамы, хоть и дам,
Для Oбам не по зубам.
Даня хоть не баобаб,
К дамам он и бабам слаб –
Обожает бабодам,
Дамобаб и милых дам,
Дам оне али не дам.