Рецепт выздоровления для Колюни

Светлана Горина
Ох,болеешь ты теперь
С пяток до макушки
Срочно следует тебе
Скушать печенюшку!
Я тебе печенек тех
Пять кило купила б -
Выздоравливай скорей!
Набирайся силы!
Вдруг печенья пять кило
Будет слишком мало,
Ты скажи,куплю еще,
Лишь бы полегчало!
Мой рецепт лекарств важней,
Соблюдай всецело,
Чтоб улыбка до ушей
На лице блестела!