Во что ты веришь?..

Тиночка Купчанко
Во что ты веришь? Я хочу ответа.
За что ты борешься? Какой огонь внутри?
Я не ищу любви твоей, совета.
Но часто в мыслях ты... Прости...
О ком ты думаешь? О чем сейчас мечтаешь?
Мне почему-то важно стало знать...
Я - как и ты, а ты опять играешь –
Чуть ближе, но привычно отдалять...
Напрасно предсказать тебя пытаюсь,
Один лишь путь – почувствовать, вобрать.
Ты видишь фальшь - нелепо притворяться,
Поймать нельзя, но просто потерять...
Не отвечай...Мне кажется, я знаю...
Как будто на себя со стороны...
Иллюзии отбросив, понимаю -
Мы видели одни и те же сны.