Тенью затмило дорогу...

Власов Константин
Тенью затмило дорогу,
Честные дали ушли,
Там, где виднелись закаты,
Через угодья и лжи,

Повелеваю державой,
Что от беды не ушла,
Честно скажу вам ребята,
Где-то восходит луна,

Нерв что защемит в упадке,
От величавой красы,
Тонкие звоны мелькают,
Словно глазами в ночи,

Выдержу проблески света,
Брошусь огнем из воды,
Что засияла так ярко,
От березовой луны,

Небо и звездные пучки,
Точки-расcтавлены в ряд,
Это замершие скалы,
Что нам не шепчут,твердят,

Сила забвенья угасла,
Вновь наступило тепло,
Мне же свет солнца не ясен,
Как отпускает вино,

Красное тело дурманит,
Ломит чрез столько пройти,
Ветер, огонь и удары,
Те,что когда-то успели сойти!