Улыбка монны лизы

Валерий Шестозуб
Мы познакомились на днях,на остановке,
Где прятались от сильного дождя.
Но оба аж до ниточки промокли,
И я позвал согреться у себя.

Как рад сему безумно был сюрпризу,
Что с Вами так судьба меня свела.
Вы странно мне назвались Монной Лизой,
И были безупречна и мила.

Поил Вас у себя,зелёным чаем,
И нежными стихами согревал.
О,как был кстати дождь ,в начале мая,
Который всё ни как не утихал.

...Отраден шанс спонтанного интима,
-Решили всё за нас на небесах...
Я сделал Вам на память этот снимок!
(Что разместил на первых полосах)

А после уж подутро Вы поднялись.
Мои исполнив сладкие мечты.
И живенько домой засобирались,
(Забыв со-мною ,перейти на "ты".)

Мне улыбнулись Вы с ухмылкою,так странно,
В мгновения  предутренней зари.
И были так прекрасны и желанны,
Но вскоре неожиданно ушли.

И так запала странная улыбка,
Секрет которой долго я гадал.
Но вскоре понял в чём моя ошибка,
Когда итог анализов узнал...