Белиберда...

Влад Тихо
Странные танцы теней..
(И давно не писал я стихов)
Тени приспущенных век..
Вехи прошедших годов..
Тайной сокрытая мгла..
Жаждою губы сожгла
Свечи потухли вчера
Завтра ты снова..одна..