по страницам шагая

Лика Поо
Тому, кто падает мертвецки пьян в траву-
Коня подать, войну и булаву.
И проводить, целуя на скаку -
И ждать всю жизнь, скорбя по мужику.

И так, и так - он с горя пропадёт.
Он не у дел, и оттого он пьёт.
Он смят и попран водкой и женой.
и совесть душит - совестный ты мой!