****.. ая походка

Марина-Светлова
"А я не знал, но хочется поверить,
хоть на слово, хоть маленькою стопкой.
свободы до фига, но чем её отмерить,
по трезвой жизни - ****скою походкой...?"
                Саша Зирс



Я много знала и про то, блин, и про это,
Свободу ощущала очень четко.
Скажи мне, милый Шурик, по секрету,
Как ходят этой "****скою" походкой?

Быть может, завилять маленько задом,
Быть может, прыгать зайчиком и белкой...
Скажи-ка, брат, оно мне очень надо,
Я без неё, как не в своей тарелке.

Название вот только всех пугает,
Что мужики по "****ски" ходят тоже.
Всех голубых походка умиляет,
Мужик нормальный может дать по роже.

Зачем ходить по "****ски" без причины,
Сдирая шпильками земную нашу твердь?
Что тёток часто делает красивей,
Иным мужчинам будет просто смерть!