весь день в интернете

Владимир Вальд
Сидишь ты весь день в интернете
в огромной, могущей сети.
Чего ты там рыщешь повсюду?
Кого ты там хочеш найти?
Любовь свою с первого взгляда
по фото увидеть нельзя.
Для этого точно уж надо,
лишь только живые глаза!
Быть может тебя окатила
любви твоей первой волна?
Так знай, что она пролетела
осталось одна лишь мечта.
Мы выросли и повзрослели
другими ведь стали мы.
А то что так крепко любили
теперь для себя ты храни!
12.09.09 W.Wald