На смерть лирического героя

Соломенный Вдовец
после побоища лирического героя с автором - погибли оба


не сожмёт десница копьё,
не поднимут руце
ендову с вином
и не скажет язык -
дескать «есмь я аз»
только в новом небе твоём
коршуны подерутся -
не поделят правый
и левый глаз

23.12.2009