МЫ ИЗ 21 ВЕКА

Наталья Фофанова
Мы с детства верим в сказки,
Мы ищем в них подсказки.
Ведь сказка - ложь,да в ней намёк,
И добрым молодцам урок.

Верим экстрасенсам,верим колдунам,
Что они предскажут будущее нам.
В палочку волшебную,хоть это и смешно,
Цветик-семицветик - тоже хорошо.

Верим, что всё это, где-то точно есть,
Только кто-то ушлый закинул раньше сеть.
Скатерть-самобранку он тоже прихватил,
И где-то на Рублёвке жирует,крокодил.

В щуку тоже верим, но лучше чудо-печь,
Климат-контроль не нужен и в пробке можно лечь.
И шапка-невидимка конечно же у дел,
Её ведь Березовский Борюсик поимел.

Чудес на свете много!Мы верим,чуда ждём,
И лампу Алладина конечно же найдём.
Конечно не во всё мы верим без оглядки.
Что репа вырастает размером больше грядки.

И яблоко по блюдцу катается,иль нет?
Ведь есть же телевизор и даже интернет.
И в дедушку Мороза вдруг вера вся прошла,
Когда я новый Бентли под ёлкой не нашла.

Не во всё мы верим,
             Ведь мы не дураки.
Мы в 21 веке!
             Но всё же - ЧУДАКИ!