Люблю тебя

Рашад Бабаев
я потянусь к тебе руками
я потянусь к тебе душой
увидишь  правду  ты глазами
что я лишь  только-только твой

что я с тобою улыбаюсь
с тобой я нахожу покой
с любовью твоей согреваюсь
не знал я некогда любви такой

ты скажешь выйдем погуляем
а я скажу тебе устал
мы часто дурака валяем
ты скажешь как же он достал

но скажешь это ты с любовью
ведь ты в меня так влюблена
с любовью в сердце а не кровью
скажу тебе что ты одна