Как дивно мне...

Ирина Кудряшова
Как дивно мне, что я любима не тобой.
Как дивно, что меня ты так и не узнаешь.
И что твой взгляд насмешливо-пустой
В душе моей ничто не поменяет.
И пусть мой мир совсем тебе чужой.
И все равно теперь, что в нём тебе не нужно света.
Как дивно мне, что я любима не тобой.
Как дивно, что не надо ждать ответа.