Пусть нитка, скрученная втрое

Дочь Великого Отца
Пусть нитка, скрученная втрое
Не разорвётся никогда
С Иисусом вместе дом построим
Чтоб отражались небеса..

Мы сохраним единство духа
В союзе мира и любви
С Иисусом не страшна разруха
С Ним хороши любые дни!