Каплей хрустальной

Вадим Шарипов
Каплей хрустальной

Тает слеза,

Ты, как и вера,
                в душе у меня.

Пурпур заката,
               как нимб, над землей.

Честь не приватна,
                и в ней мой покой.

Ночь наступает,
                восходит луна.

Свет приглушенный,
                меж нами стена.