Июньский день

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/2010/05/18/6501
                ***************************
                Спасибо Марго за вдохновение!


Июньский полдень развернул рулон
И сыплет солнце прямо на ресницы!
Из родника так хочется напиться,
Вдыхая расцветающий бутон…

Вот выйти раздышаться бы сюда…
Вокруг – акации торопят свадьбы…
А мне попасть к тебе, любимый, как бы –
Освободить бы сердце ото льда!

Испить с тобой хочу любви воды
– взаимной, милый – и без принужденья.
Я разорву разлуки загражденья,
Лишь попрошу: Очей не отведи.