Осколки

Таня Каменских
У меня вместо губ-ледяные стёкла,
И поздно бежать,и немеют ноги.
И даже сумка от слёз намокла,
И нужно уйти-не найду дороги.
Ступенек девять,я все их знаю,
На каждой-слёзы, и пепел-всюду.
Ты что не видишь-я погибаю!..
Не нужно,всё,я уйду,забуду...
На двери цифры, звонок-чуть выше,
На штукатурке-следы до боли.
Я задыхаюсь,мне плохо, слышишь?..
Ты знаешь,как так:кричать от горя?
Внизу-качели и детский лепет,
Внутри-кроваво,надрывно, блёкло.
Сегодня  солнце так сильно слепит,
Не наступи-там от сердца стёкла.