Сотрём с лица Земли...

Захарова Надежда
Мой друг , поэт ты славный,
И чхать нам на вулканы,
Карман же не наполнишь,
Он пеплом уж промочен,
Бессоницей страдаешь,
И выдаёшь на горА,
Всё, чем народ и ты страдаешь,
А это не пустяк...
Политки, и воры,
Аллигархи и пижоны,
Ведь, правят миром именно они,
Тому дадут и этому,
Коледжи и хоромы
Стоят же возле реченьки,
И мусор катит в воду...
А мы писать не перестанем,
фигляничать не станем,
Всю вспомним прелисторию
Деяниям их,
Мы живы нашим словом,
Не спим, и готовы
Продолжить дело начатое,
Пробьёмся,
Верь мне друг.
Не станем прогибаться,
В лицо им улыбаться,
Напишем, нарисуем,
А не поймут, сотрём,
Сотрём с лица земли моей,
Сотрём таких героев,
А, то, уж не вздохнуть народу,
Твоему и моему
15.05.10.Надюша

шутка...