Розовые чайки

Серебрякова Лена
Розовые чайки над водой летают,
На закатном небе платья примеряют,
Подлетят пониже,в волны окунутся
И опять над морем с брызгами взметнутся
Прямо к солнцу красному, чтобы оценило
Чей наряд красивее, лучших  похвалило.
Улыбнулось солнце, к волнам опустилось,
Окунулось в море, в нём и растворилось.

(18.05.2010.)