Похороненные

Алексей Одиночка
Разбавляя белым кровь
И алкоголем
Уходили от прблем,

Из-за семейных проблем
Добро и сострадание
Слабостью считали,

Как могли выживали,
Набирая остраты
Сильными казались,

Боль от семейных проблем
Опускала все ниже,
И стали такими же...

В пользу зла
Отказались от душ,
Наивно выбрав легкий путь...

Забыв другую любовь
Сменяли друг друга
Пачками,

И вот так жили, пили, курили,
И на грязных задворках
Жизнь свою похоронили...