Я - только эхо

Зарина Морская
Я - не я!
Я - только эхо
твоей любви.....
Ты в рассвете
туманной
зари
просишь
тихо меня -
"ЛЮБИ!"
Я сплетаюсь
с ветвями черемух
и шепчу,
как послушный
ребенок -
"Слышу! Я слышу!
И ты ЛЮБИ!"
Ветер несёт
слова,
между нами
леса
и поля,
ромашки кивают
в такт,
улыбается алый
закат....
Открывай же
скорее окно!
Моё эхо
пусти на порог -
"Я ЛЮБЛЮ"
Ты слышишь?
скажи!
Но в плену
этих слов
не держи!
Своё эхо
по ветру пусти,
что ты любишь -
в себе не таи....
Ты - не ты!
Ты - только эхо
моей любви.....