Оскомина

Лариса Соболева
О как порой надоедают
С тенанья, слёзы и упрёки
К огда старательно страдают,
О вас же вытирая ноги.
М илей нормальное общенье
И даже конструктивный спор.
Н о есть обиды - для прощенья,
А есть - нормальный разговор.