4

Александр Николаевич Решетников
О, пуза! Ты моя обуза!
В тебе беременность арбуза!
                ***
 В тебя я без сомнений верю
Своею каждой-каждой клеткой,
И нашу жизнь с тобой не мерю
Прожитых лет своих рулеткой.
                ***
 Душить желанье преданно любить,
Забыть волнений сладость, радость встреч,
Истому глаз и нежность губ забыть
Так глупо, как на смерть себя обречь.
                ***
 Себя лишая разговоров
                и доверительных бесед,
 И не заметишь ты, как скоро
              друзей уже простынет след...
                ***
 Когда душа поёт - спокойно сердце бьётся.
 А что ему еще другого остаётся?!
                ***
 Хотелось чувств, но пошлость победила...
 Любовь, как у козы и крокодила.
                ***
 Рабы Любви... Выходит эта дева
 И не богиня, только королева?!
                ***
 Мы - собственность, когда ревнуют нас.
 То верный знак - огонь любви угас...
                ***
 Где стоит обижаться на себя,
Не стоит обижаться на других.
 Не всем же нужно уважать тебя.
И в том, увы, прерогатива их...