О клевете...

Борис Медина 2
Как Диоген...С фонариком...И днем...
Ищу простых...Порядочных людей...
В ком есть душа...И душу...Жжет огнем...
От всех...Продажно-денежных идей...

Я знаю...Что таких ещё немало...
Всем рыночным законам...Вопреки...
И даже...Выходя из кинозала...
Не все приемлют...Что другим с руки...

Хочу сказать...Что Александр Матросов...
Горжусь...Что мой земляк...Не подскользнулся...
Как это выставляют...Те отбросы...
Кто для других...Не встал...Не встрепенулся...