Манюня на Филлипинах

Тамара Кошевая
Почти зимою, а не в июне,
Подняв повыше российский флаг,
На Филлипины летит Манюня,
На этот самый…  архипелаг!
Проделав путь ужасно длинный –
Ведь это ж надо умудриться и суметь! –
Явилась Машка на Филлипины
Аборигенам что-то впаривать про нефть.

Припев:    
Её романтика давно манила,
Как рассказать и где найти слова?
Держись, Манила! Держись, Манила!
Явилась Машка! Трепещите, острова!

Ну, да! Посольство дало промашку,
Но всё обратно не повернуть!
На Филлипины пустили Машку
В короткой майке на босу грудь.
К российским бабам тут не привыкли,
Во все глаза глядят, не закрывая рта,
Как в скудной тряпочке, на мотоцикле,
Смущает Машка филлипинского мента.

Припев:

А ей  успеть бы за две недели
Осуществить свой заветный план…
Разинув рты, секъюрити глядели,
Как рассекала Маша Тихий океан.
Они тащились за ней по пляжу,
Её качала бирюзовая вода…
Такую гёрлу, такую рашу
На Филлипинах не видали никогда!

Припев:

На Машу стали они молиться,
Тут каждый Машку боготворит,
О, как сияют улыбкой лица,
Когда Манюня плывёт по стрит!
Чего ж вы, люди, ещё хотите?
Аборигены со всех сторон!
Для них Манюня – как Нефертити,
Она – богиня, их сладкий сон.

Припев:
До дна испита восторгов чаша,
А по столице идёт молва:
На Филлипины вернётся Маша,
Держись, Манила! Трепещите, острова!


P. S.     
Твои рассказы мне очень милы,
В чужие страны меня маня,
И я, Манюня, хочу в Манилу,
Но «мани-мани» столько нету у меня!