Сны растянули Время

Skycat
Жизнь поменяла внешность
Сны отразились в ней
Чем восполняли бреши
Стало в сто крат сильней

Остановись мгновенье
И прояви момент
Сны растянули Время
Псы проложили след.

Гончие легче ветра
И невесомей слов
Путь проложили где-то
В тайных кладовых снов