Где-то есть ты

Анна Шеинна
                ~*~*~*~*~*      ~*~*~*~*~*


Я знаю и верю, что ты еще придешь, очень скоро,
Когда улицы зажгут свои фонари, и выпадет сахарный снег,
И пусть мы не знакомы, но я тебя узнаю – дорога
У нас обязательно одна, пусть и с середины, но- на век.
А пока я блуждаю тенью, либо тени блуждают вокруг,
Я как кошка зализываю сама себе раны, нанесенные случайно.
Я всегда считала, что жизнь- это замкнутый круг,
Но …теперь в это верить мне страшно и очень печально.
А где-то есть ты, встающий каждое утро с мыслью найти меня,
И смотришь в окно на горизонт с бледнеющим рассветом,
А я сижу пью чай, а потом бегу на трамвай с проездным билетом,
Чтобы где-то, когда-то, но встретить тебя,
Я обогну всю нашу большую планету,
Переплыву моря, чтобы сделать нашу встречу былью,
Я для тебя стану, стану самым лучшим поэтом,
Хотя иногда слова можно сравнивать с пылью,
Но я сделаю все, чтобы тебя обнимать по ночам,
Встречать с тобой новорожденное ласковое солнце,
Мне больше не хватает сил, чтобы тратиться по мелочам,
И всеравно, что кто-то в спину все время ехидно смеется…
Я знаю и верю, что ты ко мне придешь очень скоро,
Когда угасает закат, и с деревьев стекает последняя осенняя акварель,
Мне сердце все время шепчет снова, и снова-
Он точно придет, ты же знаешь, просто- верь….