Размётаны волосы, рыжиною подсвечены

Другой Сон
Размётаны волосы, рыжиною  подсвечены…
Взгляд сквозь ресницы, поволокой туманной.
Вздох благодарный прекраснейшей женщины
Милой, родной, любимой, желанной…

Минуту назад, страсть багровыми искрами,
Кошки повадки, капли пота горячие…
Трепет желания, жар переливами
Запретов нам нет, не для нас обозначены..

Сейчас же затихла, сейчас безмятежная
Улыбка блуждает, помадой не спрятана..
Моя бесподобная, сладкая, нежная,
Любуюсь тобою, моя ненаглядная…