Про ничего

Александр Николаевич Решетников
Ничего из ничего
                сделать невозможно
И создать из ничего
                что-то очень сложно.
Ну, а если ничего
                вовсе не тревожит,
То тогда и ничего
                быть с тобой не может.

                18.05.2010