Алисе...

Эдуард Мираж
…А я губами соберу твои слезинки
Я ветром нежности реснички просушу
Ты просто маленький… лисёночек в корзинке
Тебя, погладив против чувств, не согрешу
Я так хочу тебя, Лисёнок, видеть рядом
Мне твои остренькие зубки – нипочём !
Твоей души коснуться сердцем… взгляда – взглядом
И от врагов, хоть иногда, прикрыть плечом…
Я так хочу тебя взять на руки, однажды
Целуя истово уложить на постель
Обнять и слиться… стать одним и целым жажда…
И своим телом согревать тебя в метель
А утром кофе сделать, с сыром бутерброды…
Когда ты тёплая , хмельная после сна
И иногда – в постель цветы … жасмин и розы …
Чтобы в душе твоей всегда цвела весна…