Пудиковой Юлии

Поздравления Евгений Запяткин
В твоих глазах – морская глубина
И звёзды  отражаются зеркально.
Пусть жизнь твоя всегда идёт нормально
И будет вечных радостей полна!

8 февраля 2001 года