Пудиковой Юлии

Поздравления Евгений Запяткин
Представление
Юлии Пудиковой
на конкурсе красоты

Привет, ребята озорные,
Жюри приветствую я тут!
Меня отец и мать родные
С пелёнок Юлией зовут.

Стоять стеной за Балаково
Могу в столице даже я
И в КВН играть готова
С утра до вечера, друзья.

Люблю одеться я по моде,
На вечеринках танцевать.
Любому парню дам по морде,
Когда начнёт он приставать.

От острых блюд я просто пухну,
Хоть я и Юля – не юлю:
Люблю армянскую я кухню,
А зелень ужас как люблю!

Танцую всё: и брейк, и польку,
Привыкла с детства к холодам.
Английский знаю я настолько,
Что даже Бушу фору дам.

Мне зимний спорт милей и ближе,
Когда морозные деньки.
Люблю я с детства очень лыжи,
А также санки и коньки.

А от учёбы, словно льдинка,
Я таю, не теряя  вид.
Я сероглазая блондинка,
А на блондинках мир стоит.

Парней я сильно окрыляю,
В делах любовных маг и спец.
Глазами всех перестреляю
Лишь потому, что я Стрелец.

От жарких чувств я не остыну
И на своём всегда стою.
Могу водить свою машину,
Могу водить и не свою.

Душой за вуз родной болея,
Я всем скажу сегодня тут:
Меня пушистей и белее
Лишь  Балаковский институт!

12 апреля 2007 г.