Пугачёву Валентину Николаевичу

Поздравления Евгений Запяткин
Вы властелин ближайших всех миров,
Вперёд  идущий и вперёдсмотрящий –
Не только настоящий Пугачёв,
Но и полковник тоже настоящий.

Светло нам всем от Ваших добрых глаз,
У Вас огонь горит в душе и в теле.
Пускай судьба в короткий срок для Вас
Мобилизует счастье и веселье!