Пруцковой Галине

Поздравления Евгений Запяткин
К юбилею

От сторожа в саду до властелина –
Тебе бы каждый был безумно рад.
Когда идёт по улице Галина,
То мужики все трупами лежат.

Прекрасна, как любовница Джеймс Бонда,
Всегда ты сногсшибательна, мила.
Когда б стояла рядом тут Джоконда,
Она бы мышью серою была.

Ты никогда на  ласки не скупилась
В кругу семьи, где множество проблем.
В тебе достоинств столько накопилось,
Что задымит, считая, ЭВМ.

Ты местная Секстинская мадонна
Среди достойных, умных и ослов.
И я дарю тебе два миллиона
Улыбок, чувств и самых добрых слов.

Живи на свете сладко ты и долго,
Не оставляй веселья на потом.
Мы за тебя все вместе выпьем Волгу,
Чтоб ты на дне стояла золотом!

24 марта 2000 года