Сеем добро

Марина Борина-Малхасян
                «Я только сею. Собирать
                Придут другие. Что же!
                И жниц ликующую рать
                Благослови, о Боже!»
                А.Ахматова

Пытаясь сеять лишь добро,
Лелеем всходы,
Виски целует серебро,
Проходят годы.

Кто будет поросли жнецом,
Не мы решаем,
Но поле создано Творцом
Для урожая.

Мы сеем радость и любовь,
Прекрасна нива,
Мечта и свет из детских снов,
Я знаю, живы.

И будут счастливы жнецы
Любовью нашей,
Из всходов сделают венцы,
Мы сеем, пашем.

Благословенны те труды
Другим во благо.
Взрастут чудесные плоды
Под рифмы флагом.