Пруцковой Галине

Поздравления Евгений Запяткин
К 35-летию

К тебе течёт река из комплиментов –
Так хороши душа твоя и нрав.
Здесь не хватает только президентов
Великих и красивейших держав.

Ты вечности примета в жизни бренной
С весёлым юбилейным торжеством.
Ты можешь стать не только мисс Вселенной,
Но и для всех народов божеством.

Фонтан глубоких чувств, шампанским брызни!
Мы жадно пьём за Галин юбилей.
Пускай тебе привалит счастье жизни
Не в пузырьке, а в трюмах кораблей!

Ты будь всегда здоровой и с монетой,
Имей везде невиданный успех.
Пускай звучит сто лет над всей планетой
Твой чудный, искромётный, добрый смех!

Пусть будет жизнь твоя не жизнь – малина,
От радости горячей будет кровь.
Да здравствует прекрасная Галина,
Надежда наша, вера и любовь!

Тамара, Антон и Евгений Запяткины
плюс Вера Жукова

26 марта 2005 года