Прощание со школой

Поздравления Евгений Запяткин
Песня

И вот наши школьные годы промчались –
Об этом вещает последний звонок.
И мы ощущаем с глубокой печалью,
Что юности нашей закончен урок.

У нашего класса достоинств немало,
Но мы не привыкли хвалиться о том.
Сегодня нам грустно немножечко стало,
Что мы покидаем прекрасный наш дом.

Надеемся: память о нас не увянет.
Мы здесь оставляем частичку себя –
И каждый из нас через годы заглянет,
По-прежнему школу, как маму, любя.

Уносим из школы мы прочные знанья,
И в жизнь нам директор путёвку вручил.
Навечно  останутся в нашем сознанье,
Кто нас добродушными быть научил.

Мы знаем, что будет нелёгкой дорога –
С жарой и морозом, пургой и дождём.
Друзья нам помогут: друзей у нас много –
Мы вместе по жизни с улыбкой пойдём.

2000