Правдюк Татьяне Александровне

Поздравления Евгений Запяткин
Учителю математики

Сегодня на столе у нас капуста,
Соль, чёрный хлеб и бедный  выбор каш.
Но даже в день, когда на полках пусто,
Мы всё равно устроим праздник Ваш!

Муж есть – он пропитание добудет,
Не говоря про крем, губнушку, лак.
Пусть минусов у Вас совсем не будет,
А только умноженье ваших благ.

И награждаем вас мы вещью новой –
Горячим поцелуем, как утюг.
Пусть горести живут у Соколовой,
А радости пусть будут у Правдюк!

Ваши многочисленные Онегины и Онегинши
из средней деревни № 19

3 декабря 1990 года