Петровой Лидии Александровне

Поздравления Евгений Запяткин
Директору филиала №4  Фонда соцстраха

К 50-летию

О Вас мы песню добрую сложили,
Чтоб Вам на свете радоваться век,
Ведь Вы своей работой заслужили
Почёт и уважение коллег.

По  Вам определяя жизни вектор,
Мы вместе одолеем путь большой.
Вы самый стройный, чуткий наш директор
С богатой и сияющей душой.

Мы ценим Вас как чудо-человека,
Который всех прекрасней и главней.
Вы этот мир безумный за полвека
Успели сделать лучше и умней.

Видна вся Ваша крепкая порода
И твёрдый Ваш характер, как гранит.
В Вас что-то есть ещё от спиртзавода,
Что нас слегка дурманит и пьянит.

Вы кладезь славных дел, ума палата,
Над вами нимб божественный висит.
В Вас что-то есть от хлебокомбината:
Лишь только раз посмотришь – сразу сыт.

Работа Ваша зрима и весома,
Похожа на приятный, нежный вальс.
Осталась от инструктора обкома
Большая привлекательность у Вас.

Живите много лет под фуги Баха,
Цветите, как роскошный майский сад.
Дай бог Вам под эгидою соцстраха
Творить добро ещё лет пятьдесят!

5 августа 2002 года