Мы с тобою из разных орбит...

Галина Белоусова
Мы с тобою из разных орбит.
Но однажды столкнулись нечаянно
И слились... Ты - на грани отчаянья.
Я - меняя наскучивший быт...

Заискрилось... И что тут сказать?!
Разгорелось из искорки пламя.
И не стало границ между нами.
Но настала пора улетать...

Ты шагнул за порог, не моргнув.
Боль разлуки, молчаньем измерив.
И обратно все роли примерив,
Оглянулся...Ты все еще тут...

В каждом стуке- ты прошенный гость.
В каждом вдохе - секундная слабость.
В каждом выдохе - тайная грусть.
Расстоянья для памяти - малость...

Мы ценою потерь и разлук
Постигаем премудрости жизни.
Достигаем блаженства и истин,
Разрывая порою свой круг...

 май 2010 г.