Устремим свой взор на Бога

Наталия Луговец
Устремим свой взор на Бога:
Страхам, глупостям-конец!
Вера стоит дорогого,
Её в дар нам дал Отец.

Дух не боязни, но силы
Поселяется пусть в нас,
Что боялся-стало мило,
Вроде пугала для глаз.

Птицы знают это точно-
Где хороший огород,
Пугало стоит нарочно
И летят к нему, вперёд!

Оседлали свои страхи,
Ведь за ними- дивный сад.
Пусть боязни терпят крахи,
Раз за разом, все подряд!

Вера крепкой вольной птицей
К благодати пусть летит,
Разных пугал не боится-
Ей ничто не повредит!

2Тим.1:7 ибо дал нам Бог духа не
боязни, но силы и любви и
целомудрия.

Фото http://www.housebb.ru/images/stories/sad/zashishaem/004_3.