Я птица вольная

Галина Соловьева
Красиво говоришь, но клятвы не люблю,
Уж лучше бы молчал, но рядом был,
Зачем мне речи и стихи, их не приму,
Да, грусть моя, но красит жизни быль.

Не нужен мне гарем твой и обман-Эдем,
Я птица вольная,  хочу летать,
Откроюсь я морской стихии и ветрам,
Они способны научить мечтать.

Лишь в море чайкой я хочу с волной взлетать,
Плыть по морским волнам, им быть под стать,
А ты красив, но слов не вижу честь и рать,
Ты любишь чувствами друзей играть.
18.05.10