Воркуют голуби на крыше

Наталья Шконда
Воркуют голуби на крыше.
О чем?  Понять нам не дано.
Слова любви я сердцем слышу.
Весна приветствует в окно.
Сирень протягивает ветки,
Разносит ветер аромат…
Вдыхаю нежность каждой клеткой.
Как ты хорош, цветущий сад!
Душа легка.  Все выше, выше…
Ее полет мечтой согрет.
Воркуют голуби на крыше,
И льется с неба яркий свет.