Ревность

Римма Рользинг
Снегом встретила весна,
в парке бродят мумии,
нет, я не сошла с ума -
я в твоём безумии.
Оговоров лживый  снег
прилипает  хлопьями,
вперемежку смех и грех
и рыданья с воплями.
Жизнь- подмоченный песок,
суета и бренность....
подала свой голосок
идиотка - ревность.

18.05.2010