Верните корону!

Любимая Маша
Знаешь, милый,  по какой причине
В нашем городе каждый майский день гроза?
Потому что во веки веков я отныне
Переплет грома и молний, и линий дождя...
Я опасна для выбранных целей,
Я красива, коварна, волнительна...
Мирной и тихой была я в апреле...
Теперь я - создание ада для зрителей.
Я заплачу, громом засмеюсь, сверкну,
Пройдет - к утру я буду снова дома...
Я предаю сегодня боль и тишину-
Верните скипетр, державу и корону!