***

Меня Не Просили
Сегодня будет гроза и я буду ждать тебя...очень ждать.
Подруга сказала - пишешь стихи - значит любовь.
Я не совсем понял, что случилось внутри и кипятит кровь.
Боли много, пустоты, но я снова готов это все глотать.

Ты войдешь, и я буду думать над каждым словом,
А потом снова сорвет и наделаю кучу ошибок нелепых
И мне будет казаться, что я порывам следую слепо...
Как же странно - осадком давиться давно не новым.

Мне помощь твоя нужна, родная
Как произнести это - я не знаю,
Я замерз и не могу согреться,
Снова очень неровно бьется сердце,
Снова кажется растерял все,
Снова думаю - поломался -
Внутри оптимист ждущий чуда.
Знаю - больше его не будет...

Но мне нужна помощь, я буду ждать тебя и дождь,
А потом будет видно как жить и к чему стремиться,
А потом буду чувствовать с чем и куда ломиться...
А пока думать я не хочу, буду ждать - что придешь...

Сделаю паузу.... выдохну..
Освобожу место свежему воздуху и запаху твоих духов...

18.05.2010 6:30